Бесплатный выезд замерщика Мы принимаем к оплате Visa/MasterCard Как к нам проехать?
+7 (843) 511-49-95
+7 (843) 211-07-89
ул.Гаврилова 5,
магазин "Мегастрой", 1 этаж

Окна Смарт предупреждает!
Защитите детей от выпадения из окон!

Статьи

Дети и пластиковые окна

Пластиковые окна отличают простота и удобство в эксплуатации: они открываются без малейших усилий.

Подробнее...

Приточные клапаны: почему они необходимы?

Такое устройство, как приточный клапан, обеспечивает постоянное поступление свежего воздуха в помещение.

Подробнее...

Конденсат на окнах

Многие владельцы окон ПВХ жалуются на образование конденсата, которое чаще всего наблюдается в холодную погоду.

Подробнее...

Смотреть все статьи

Дети и пластиковые окна

Пластиковые окна отличают простота и удобство в эксплуатации: они открываются без малейших усилий. Однако если в семье есть маленький ребенок, данное обстоятельство приобретает негативный характер. Родители беспокоятся, что дети, даже на минуту оставленные без присмотра, легко повернут ручку и выпадут из окна.

Производители ПВХ-конструкций проанализировали эту проблему и нашли отличный выход из ситуации. Они разработали ряд приспособлений, делающих практически невозможным открытие створки усилиями ребенка. В частности, так называемый детский замок – надежная гарантия того, что малыш не упадет с высоты.

 

Оконный замок – залог детской безопасности

Немецкая компания Winkhaus представляет устройство FSV, которое успело доказать свою высокую эффективность и надежность. Этот оконный замок блокирует поворотную функцию створки, однако откидная продолжает действовать, обеспечивая возможность вентиляции. Открытие створки происходит с помощью ключа, который родители могут спрятать в недоступное для ребенка место.

К неоспоримым преимуществам оконных замков торговой марки FSV следует отнести:

  • возможность установки на пластиковые окна любой конструкции;
  • простоту в монтаже;
  • эргономичность.

Будущим пользователям предоставляется возможность выбрать цвет устройства. Доступные варианты – белый и коричневый.

Приспособления этого вида отлично подходят для использования в жилых домах. Однако их установка может принести большую пользу и в различных учреждениях, таких как детские сады, школы, интернаты и так далее.

Важно также знать, что оконный замок FSV способен не только обеспечивать безопасность детей, но и служить препятствием для несанкционированного проникновения извне. Это является дополнительным стимулом для его установки.

Мы также занимаемся продажей и установкой систем Baby Safe Lock. Это высокий уровень защиты от проникновения в дом и предупреждение падения детей из окна.

При всей своей функциональности оконный замок является недорогим устройством, доступным каждой без исключения семье. Его приобретение совершенно необходимо для обеспечения безопасности ребенка и спокойствия родителей.